Le nostre specialità di pesce

Sapori del mare

Il mare della Versilia ci dona diverse specie di pesce che il nostro chef Giovanni sceglie personalmente e cucina come vuole la tradizione.

Alla Trattoria La Tortuga potrete apprezzare, a pranzo e a cena, una selezione di antipasti col pescato del giorno, le paste fresche come lo spaghetto sulla polpa di riccio o il raviolo al nero di seppia su gamberi e granella di pistacchi. Una buona occasione per sceglierci ogni giorno!
Le nostre specialità

Pesce e crostacei

Abbiamo deciso di specializzarci in piatti di pesce e di offrirvi solo i migliori prodotti freschissimi, dal pescato locale, ai crostacei e molluschi, alle crudité. In quanto ristorante italiano, nel nostro menù non possono mancare i primi piatti a base di pesce, con particolare attenzione alla zona della Versilia.

Tra gli antipasti ed i secondi proponiamo ai nostri clienti tartare, polpo, catalana, grigliata, fritto misto, alcuni dei quali secondo disponibilità del pescato.

I nostri dolci

Cremosi e golosi

La tradizione si mescola con la modernità!
La Tortuga propone una lista di desserts, presentati con un tocco di creatività e di attualità, per far concludere ai nostri clienti il pasto con dolcezza.

Cheesecake al caramello salato o il millefoglie scomposto? Chiedi al nostro staff il dolce del giorno e provane uno diverso ogni volta che vieni a trovarci!