Le nostre specialità di pesce

Sapori del mare

Il mare della Versilia ci dona diverse specie di pesce che il nostro chef Giovanni sceglie personalmente e cucina come vuole la tradizione.

Alla Trattoria La Tortuga potrete apprezzare, a pranzo e a cena, una selezione di antipasti col pescato del giorno, le paste fresche come i ravioli al ripieno di burrata o un delicato trancio di ricciola scottato su vellutata di stagione. Una buona occasione per sceglierci!
I nostri piatti di carne

Sapori della terra

Rispettiamo la tradizione anche nella preparazione dei piatti a base di carne o prodotti della terra. In quanto ristorante italiano, nel nostro menù non può mancare una sezione dedicata ai piatti tipici della regione, con particolare attenzione alla zona della Versilia.

Tra gli antipasti proponiamo ai nostri clienti salumi  e formaggi locali, seguiti da primi a base di carne versiliese o di funghi, e per secondi la buttera di cinta senese o il cinghiale in umido.

I nostri dolci

Cremosi e golosi

La tradizione si mescola con la modernità!
La Tortuga propone una lista di desserts, presentati con un tocco di creatività e di attualità, per far concludere ai nostri clienti il pasto con dolcezza.

Cheesecake ai frutti di bosco o Scomposta con crema pasticcera? Chiedi al nostro staff il dolce del giorno e provane uno diverso ogni volta che vieni a trovarci!