I nostri menù

Scegli tra la nostra selezione di mare e di terra

Menù di mare

Antipasti

  • La battuta di tonno
    13
    TARTARE DI TONNO CONDITA A PIACERE DELLO CHEF
  • Fantasia di crudità
    25
    PLATEAU DI MOLLUSCHI, CROSTACEI E PESCE CRUDO IN BASE AL MERCATO, ABBATTUTO A NORMA
  • Proposta di tre portate calde
    12
    TRE PICCOLE PORTATE CHE VARIANO IN BASE AL MERCATO E ALL'UMORE DELLO CHEF
  • Il polpo secondo lo chef
    13
    POLPO PREPARATO IN MODO DIVERSO IN BASE ALLE NOSTRE IDEE
  • Il nostro mare caldo
    13
    INSALATA DI MARE COTTA AL VAPORE AL MOMENTO, ABBINATA A VERDURA E FRUTTA, CON OLIO E LIMONE

Primi piatti

  • La trabaccolara
    12
    TIPICO PIATTO VIAREGGINO DI PESCE DI RETE SFILLETTATO CON MALTAGLIATI
  • Spaghetto fresco di vongole, calamari e crema di basilico
    12
  • La polpa di riccio
    15
    SPAGHETTO FRESCO CON IL RE DEL SAPORE DI MARE
  • Il nostro raviolo
    15
    RAVIOLO RIPENO DI BURRATA IN SALSA DI GAMBERI DI FONDALE E FIORI DI ZUCCA
  • Il tagliolino al nero di seppia
    13
    ABBINATO A GAMBERI DI FONDALE, VONGOLE E SPOLVERATA DI BOTTARGA
  • Il tagliolino all'astice
    18
    CLASSICO TAGLIOLINO CON ½ ASTICE

Secondi piatti

  • La ricciola
    18
    TRANCIO DI RICCIOLA SCOTTATO, ABBINATO A CONTORNO
  • La catalana
    20
    COMPOSIZIONE DI SCAMPI E GAMBERI AL VAPORE SU VERDURE CRUDE A PINZIMONIO, CONDITE CON CITRONETTE
  • La frittura
    15
    FRITTO MISTO COMPOSTO DA PARANZA, ACCIUGHE, CALAMARI, GAMBERI E VERDURE FRITTE
  • La grigliata
    20
    MISTO ALLA GRIGLIA COMPOSTO DA PESCE DA PORZIONE, SCAMPO, GAMBERO E CALAMARI, CON CONTORNO
  • Il pescato
    6/hg
    PESCE DA LISCA IN BASE AL MERCATO PREPARATO A VOSTRO PIACERE

Menù di terra

Antipasti

  • La battuta di manzo
    13
    TARTARE DI CARNE CRUDA AL COLTELLO CONDITA SECONDO LO CHEF
  • Prosciutto e bruschetta
    12
    PROSCIUTTO NOSTRALE TAGLIATO AL COLTELLO CON BRUSCHETTA

Primi piatti

  • Il tortello
    12
    TORTELLO DI CARNE VERSILIESE SALTATO CON BURRO, SALVIA E SCAGLIE DI GRANA
  • Al tartufo
    12
    TAGLIOLINO CON PROSCIUTTO CROCCANTE E TARTUFO NERO
  • Pomodoro fresco
    10
    TAGLIOLINO AL POMODORO FRESCO E BASILICO, VOLENDO CON AGGIUNTA DI PESTO DI NOSTRA PREPARAZIONE

Secondi piatti

  • La tagliata
    18
    CLASSICA TAGLIATA DI MANZO NELLA COSTATA CONDITA OLIO E LIMONE, CON CONTORNO
  • Il filetto di manzo
    22
    PREPARATO ALLA GRIGLIA O AL PEPE VERDE
  • La bistecca
    15
    NELLA COSTATA CON CONTORNO
  • Hamburger e patate
    15
    HAMBURGER DI BLACK ANGUS SERVITO NEL PANINO CON PATATE E SALSE

Contorni

  • PATATE ARROSTO
    5
  • PATATE FRITTE
    5
  • INSALATA MISTA
    5
  • VERDURE GRIGLIATE
    5
  • PINZIMONIO
    10

Dolci

  • TIRAMISÙ
    5
  • CHEESECAKE
    5
  • SEMIFREDDO AL CROCCANTE
    5
  • FRUTTA CARAMELLATA AL GELATO ALLA CREMA
    5
  • MILLEFOGLIE
    5
  • SOUFFLE AL CIOCCOLATO
    5

Bar

  • CAFFÈ
    2
  • AMARO
    3
  • ACQUA BOTTIGLIA
    3