Menù
I nostri menù
Scegli tra la nostra selezione di mare e di terra
Menù di mare
Antipasti
-
La battuta di tonno €13TARTARE DI TONNO CONDITA A PIACERE DELLO CHEF
-
Fantasia di crudità €25PLATEAU DI MOLLUSCHI, CROSTACEI E PESCE CRUDO IN BASE AL MERCATO, ABBATTUTO A NORMA
-
Proposta di tre portate calde €12TRE PICCOLE PORTATE CHE VARIANO IN BASE AL MERCATO E ALL'UMORE DELLO CHEF
-
Il polpo secondo lo chef €13POLPO PREPARATO IN MODO DIVERSO IN BASE ALLE NOSTRE IDEE
-
Il nostro mare caldo €13INSALATA DI MARE COTTA AL VAPORE AL MOMENTO, ABBINATA A VERDURA E FRUTTA, CON OLIO E LIMONE
Primi piatti
-
La trabaccolara €12TIPICO PIATTO VIAREGGINO DI PESCE DI RETE SFILLETTATO CON MALTAGLIATI
-
Spaghetto fresco di vongole, calamari e crema di basilico €12
-
La polpa di riccio €15SPAGHETTO FRESCO CON IL RE DEL SAPORE DI MARE
-
Il nostro raviolo €15RAVIOLO RIPENO DI BURRATA IN SALSA DI GAMBERI DI FONDALE E FIORI DI ZUCCA
-
Il tagliolino al nero di seppia €13ABBINATO A GAMBERI DI FONDALE, VONGOLE E SPOLVERATA DI BOTTARGA
-
Il tagliolino all'astice €18CLASSICO TAGLIOLINO CON ½ ASTICE
Secondi piatti
-
La ricciola €18TRANCIO DI RICCIOLA SCOTTATO, ABBINATO A CONTORNO
-
La catalana €20COMPOSIZIONE DI SCAMPI E GAMBERI AL VAPORE SU VERDURE CRUDE A PINZIMONIO, CONDITE CON CITRONETTE
-
La frittura €15FRITTO MISTO COMPOSTO DA PARANZA, ACCIUGHE, CALAMARI, GAMBERI E VERDURE FRITTE
-
La grigliata €20MISTO ALLA GRIGLIA COMPOSTO DA PESCE DA PORZIONE, SCAMPO, GAMBERO E CALAMARI, CON CONTORNO
-
Il pescato €6/hgPESCE DA LISCA IN BASE AL MERCATO PREPARATO A VOSTRO PIACERE
Menù di terra
Antipasti
-
La battuta di manzo €13TARTARE DI CARNE CRUDA AL COLTELLO CONDITA SECONDO LO CHEF
-
Prosciutto e bruschetta €12PROSCIUTTO NOSTRALE TAGLIATO AL COLTELLO CON BRUSCHETTA
Primi piatti
-
Il tortello €12TORTELLO DI CARNE VERSILIESE SALTATO CON BURRO, SALVIA E SCAGLIE DI GRANA
-
Al tartufo €12TAGLIOLINO CON PROSCIUTTO CROCCANTE E TARTUFO NERO
-
Pomodoro fresco €10TAGLIOLINO AL POMODORO FRESCO E BASILICO, VOLENDO CON AGGIUNTA DI PESTO DI NOSTRA PREPARAZIONE
Secondi piatti
-
La tagliata €18CLASSICA TAGLIATA DI MANZO NELLA COSTATA CONDITA OLIO E LIMONE, CON CONTORNO
-
Il filetto di manzo €22PREPARATO ALLA GRIGLIA O AL PEPE VERDE
-
La bistecca €15NELLA COSTATA CON CONTORNO
-
Hamburger e patate €15HAMBURGER DI BLACK ANGUS SERVITO NEL PANINO CON PATATE E SALSE
Contorni
-
PATATE ARROSTO €5
-
PATATE FRITTE €5
-
INSALATA MISTA €5
-
VERDURE GRIGLIATE €5
-
PINZIMONIO €10
Dolci
-
TIRAMISÙ 5€
-
CHEESECAKE 5€
-
SEMIFREDDO AL CROCCANTE 5€
-
FRUTTA CARAMELLATA AL GELATO ALLA CREMA 5€
-
MILLEFOGLIE 5€
-
SOUFFLE AL CIOCCOLATO 5€
Bar
-
CAFFÈ 2€
-
AMARO 3€
-
ACQUA BOTTIGLIA 3€