Menù
Scopri le nostre specialità di mare, preparate con ingredienti freschi e locali.
Dalla tradizione della cucina versiliese ai piatti creativi del nostro chef, ogni portata è pensata per offrirti un’esperienza autentica e ricca di sapori.


Antipasti
- MARE CALDO 17€
Cozze, vongole, scampo, gambero, verdure fresche e frutta con olio e limone
- il polpo 17€
Preparato giornalmente a piacere della Chef
- Il Baccalà 17€
Preparato giornalmente a piacere della Chef
- zuppetta ai frutti di mare 17€
Frutti di mare con guscio in guazzetto
- la tartare 20€
Tartare di tonno abbinata a frutti rossi o secondo disponibilità giornaliera
- il crudo 28€
Varietà di pesce (ostriche, scampi, gamberi, tartare e carpaccio)
- le ostriche 4€/cad
Primi
- Raviolo al nero di seppia 18€
Ripieno di branzino con pomodorini e basilico
- SPAGHETTO alla chitarra 19€
A scelta fra: Arselle sgusciate o Polpa di riccio
- TAGLIOLINO NERO di seppia 19€
Con tonno fresco, pomodoro e pesto leggero
- Calamarata 18€
Al pesce sfilettato
- RISOTTO carnaroli 18€
Ai frutti di mare





Secondi
- la frittura mista 17€
Con pesce in base al mercato e verdurine
- GRIGLIATA MISTA DI MARE 25€
Pesce da porzione con crostacei in base al mercato
- La Catalana 25€
Composizione di crostacei al vapore su verdure crude a pinzimonio
- Pescato del giorno 60€/Kg
Pesce di lisca in base al mercato, cotto al sale o arrosto
- Il trancio 23€
Trancio di pescato in base al mercato
Dolci
- Il TIRAMISÙ 7€
Versione classica
- Il CHEESECAKE 7€
Abbinato al nostro caramello salato
- FRUTTA CARAMELLATA IN FORNO 7€
Misto di frutta caramellata abbinata a gelato alla vaniglia
- CUORE CALDO 7€
Classico soufflè col cuore fondente e gelato alla vaniglia
- Cialda croccante 7€
Con frutta di stagione e crema
- Il Croccantino 7€
Semifreddo di crema gelato di nostra produzione con nocciole croccanti, mescolate insieme
- SORBETTO AL LIMONE 7€


ALCUNI NOSTRI PIATTI POSSONO ESSERE PREPARATI CON PRODOTTI CONGELATI O SURGELATI IN BASE AL MERCATO O ALLA STAGIONALITÀ. SARÀ NOSTRA CURA INFORMARVI.
Prenota un tavolo
