I nostri menù

Scegli tra la nostra selezione di mare e di terra

Menù di mare

Antipasti

  • Il nostro Mare Caldo
    13
    INSALATA DI MARE COTTA AL VAPORE AL MOMENTO, ABBINATA A VERDURA E FRUTTA, CON OLIO E LIMONE
  • Proposta di tre portate calde
    12
    TRE PICCOLE PORTATE CHE VARIANO IN BASE AL MERCATO E ALL'UMORE DELLO CHEF
  • Il Polpo secondo lo Chef
    13
    POLPO PREPARATO IN MODO DIVERSO IN BASE ALLE NOSTRE IDEE
  • La Tartare
    13
    TARTARE DI PESCE CONDITA A PIACERE DELLO CHEF
  • Fantasia di Cruditè
    25
    PLATEAU DI MOLLUSCHI, CROSTACEI E PESCE CRUDO IN BASE AL MERCATO, ABBATTUTO A NORMA

Primi piatti

  • La Trabaccolara
    12
    TIPICO PIATTO VIAREGGINO DI PESCE DI RETE SFILLETTATO CON MALTAGLIATI
  • Spaghetto fresco di vongole, calamari e crema di basilico
    12
  • La Polpa di riccio
    15
    SPAGHETTO FRESCO CON IL RE DEL SAPORE DI MARE
  • Il Tagliolino al nero di seppia
    15
    ABBINATO A SCAMPI, VONGOLE E SPOLVERATA DI BOTTARGA
  • Il Nostro Raviolo
    12
    RAVIOLO AL NERO DI SEPPIA RIPENO DI BURRATA IN SALSA DI GAMBERI E GRANELLA DI PISTACCHIO

Secondi piatti

  • Il Trancio
    18
    TRANCIO DI PESCE DI MARE DEL GIORNO SCOTTATO
  • La Grigliata
    20
    MISTO ALLA GRIGLIA COMPOSTO DA PESCE DA PORZIONE, SCAMPO, GAMBERO E CALAMARI, CON CONTORNO
  • La Catalana
    18
    COMPOSIZIONE DI SCAMPI E GAMBERI AL VAPORE SU VERDURE CRUDE A PINZIMONIO, CONDITE CON CITRONETTE
  • La Frittura
    15
    FRITTO MISTO COMPOSTO DA PARANZA, ACCIUGHE, CALAMARI, GAMBERI E VERDURE FRITTE
  • Il Pescato
    6/hg
    PESCE DA LISCA IN BASE AL MERCATO PREPARATO A VOSTRO PIACERE

Menù di terra

Antipasti

  • Il Tagliere
    14
    TAGLIERE TOSCANO DI SALUMI, FORMAGGI E CROSTONI
  • Prosciutto e bruschetta
    12
    PROSCIUTTO NOSTRALE TAGLIATO AL COLTELLO CON BRUSCHETTE

Primi piatti

  • Il Tortello
    12
    TORTELLO DI CARNE ALLA FANTASIA DELLO CHEF
  • Gnocco di patate con taleggio e radicchio
    12
  • Al tartufo
    15
    SPAGHETTO FRESCO CON PROSCIUTTO CROCCANTE E TARTUFO

Secondi piatti

  • La Buttera
    15
    ROSTICCIANA DI CINTA SENESE IN SEMI ROLLE'
  • Il Filetto di manzo
    18
    PREPARATO ALLA GRIGLIA
  • La Bistecca
    15
    NELLA COSTATA CON CONTORNO
  • Hamburger e patate
    15
    HAMBURGER DI BLACK ANGUS SERVITO NEL PANINO CON PATATE E SALSE

Contorni

  • PATATE ARROSTO
    5
  • PATATE FRITTE
    5
  • INSALATA MISTA
    5
  • VERDURE GRIGLIATE
    5
  • PINZIMONIO
    10

Dolci

  • TIRAMISÙ
    5
  • CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO
    5
  • SEMIFREDDO AL CROCCANTE DI NOCCIOLE
    5
  • FRUTTA CARAMELLATA CON GELATO
    5
  • MILLEFOGLIE SCOMPOSTO
    5
  • SOUFFLE AL CIOCCOLATO
    5

Bar

  • CAFFÈ
    2
  • AMARO
    3
  • ACQUA BOTTIGLIA
    3
  • COCA COLA
    4
  • BIRRA
    4